APA Style

Gartiwa, Gugum. (2019). PEMBUATAN DAN UJI STABILITAS SEDIAAN AIR REBUSAN DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii L.) SEBAGAI ANTI JERAWAT . Purwakarta: Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik.

Chicago Style

Gartiwa, Gugum. PEMBUATAN DAN UJI STABILITAS SEDIAAN AIR REBUSAN DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii L.) SEBAGAI ANTI JERAWAT. Purwakarta: Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik, 2019. Tugas Akhir.

MLA Style

Turabian Style